ТЫК

Alina+Kiara от Alexander Rowley
- 0

Жили были на станции 13 Алина Генус, ассистентка со стажем и Киара Уордл, робототехничка.
Алина Генус, как обычно, модернизировала и строила прекрасный бар, а Киара делала боевого меха.
В одну прекрасную смену, их взгляды пересеклись, когда они проходили по корридору. Алина, сквозь свои очки, увидела в Киаре самую красивую и симпатичную девушку, которую она когда-либо видела. В то же время Киара увидела в Алине отличную подружку для заведения хорошей и крепкой дружбы.

И вот они подружились.

Вместе они пошли в техтоннели, посмотреть на бескрайнюю пустоту космоса. Перед стеклом, они стояли и держались за руки, изредка поглядывая друг на друга, но резко отворачивая взгляд. Их лица покраснели, как никогда прежде, однако их руки держались довольно крепко.
Киара вдруг повернула взгляд на Алину.
"Слушай, Алина, может... сделаем это?.." - неуверенным и дрожащим голосом произнесла Киара.
"Ты думаешь о том же, о чем и я, да?" -
  - сказала Алина.
Киара молча кивнула.
"Тогда давай приступим к этому в дормах..." - сказала Алина с неуверенным и красным лицом.

Вместе они пошли в бар, выпить по напитку. Алина сделала себе чёрного русского, а Киара - виски с содой, чтобы придать себе смелости совершить то, что особо наказуемо...

Пьяной походкой они вместе зашли во вторую кабину в дормах. Киара легла на Алину и они начали страстно целоваться, предаваясь своей любви. Оба закрыли глаза - было видно, что им стыдно, но их желания хотели этого. Киара сунула свою руку в трусики Алины. Она почувствовала, что они промокли и вставила свои два пальчика в её промежность. Алина покраснела еще сильнее, издав тихий стон, казалось, что вот-вот услышат!
Во время своих сладких поцелуев они полностью сняли с себя одежду, оставив на себе только трусики...
Но вот произошло то, чего никто не мог ожидать...
У Киары в трусах был виден большой бугорок. Алина, заметив это, выпучила глаза и сильно удивилась.
"Киара! Что э
то у тебя в трусах!" - вскрикнула она.
"Это мой большой-большой секрет, который я вынуждена была скрывать ото всех, и ты первая, кто это увидел..." - сказала Киара, которая опустила свой взгляд в пол, подумав, что Алина после этого её бросит.
Алина почесала голову и поняла, что этот "большой-большой секрет" сможет принести им столько удовольствия, сколько они не испытывали за всю свою жизнь!
"Послушай, Киара... Я не обижаюсь, это наоборот, хорошо. Вместе нам будет очень приятно!" - вскликнула Алина в порыве радости.
Она стянула трусы с Киары и увидела у неё огромный член. Можно было заметить, что у Алины вдруг засверкали глаза от прекрасного вида этого полового гиганта. Она схватила её пенис и принялась делать движения рукой вперед-назад. Киара охала, закрыв свое лицо руками от стыда.
Алина начала обводить головку члена Киары своим языком, посматривая на лицо партнера своими глазками. Им было обоим приятно. Внезапно, Алина резко запустила член
Киарочки себе в рот, полностью облизывая её кожаный балон, издавая чмокающие звуки.

Закончив упражнение и проглотив сперму, Алина, облизывая свои губы, сказала: "Давай ты теперь мне засадишь, а?" и встала раком, оперевшись об стену своими руками.
Киара схватила её за жопу и, вогнав своего друга в вагинальное отверстие Алины, начала совершать тактные движения тазом вперед-назад. Алина очень громко стонала от такого количества удовольствия, который приносил пенис Киары.


Но, из-за плохой звукоизоляции кабинки, стоны и хлюпающие звуки были очень хорошо слышны, тем самым сделав самую роковую ошибку.
Вдруг, внезапно у двери поднялись болты и в кабинку вкатываются два бравых ассистента в противогазах с дробовиками. Завидев в своих глазах такое непотребство, которые делали две привлекательные девушки на их станции, за ими масками, вероятно, можно было бы увидеть все отрицательные эмоции, которые они испытывали на этот момент.
Схватив свои ружья
в обе руки, они направили стволы на Алину и на Киару. Им не позавидуешь, ведь они видели то, что является запрещенным в таких местах, и очень жестоко карается. И вот, первый, вторые... третьи выстрелы прозвучали, и слышно было их на всю станцию!
Вместо страстного секса между членодевкой и рыжухой можно было узреть только их окровавленные трупы с огромными пулевыми отверстиями в голове, из которых активно сочилась алая струя крови, заливая собой пол. На стенах были видны ошметки чьего-то мозга, которые медленно скатывались вниз. На лицах Алины и Киары  можно было узреть страх и ужас, которые они чувствовали перед тем, как их пристрелят.


Вот так печально закончилась история любви Киары и Алины, которые поплатились за столь драгоценное удовольствие своими жизнями..

Конец.

ALPHA_STATE_VERSION_1.15 - LOCAL TIME: 23-10-2019 05:02:48 AM