Print Job #632 от Benedict Blowfish
- 0

После мы вместе отправились в душ. Я чувствовал что он желает всего что он дал мне, но я не мог решиться на это.

Но в конце я решилься и попросил его чтб только подрочить. Он с пониманием отнессья. Я с трудом нашел в себе силы и взял его огромный член в руку и начал медленно дрочить, он начал шевелиться на встречу как будто трахает мою руку. Своей рукой он сжимал мою руку к члену и начал трахать мою руку.

Все время он спрошивал не хочу ли я попробовать взять в рот и получая отрицательный ответ чувствовал что обижаю его. когда он начал кончать сделал так чтобы его сперма была на мне. После попросил мне выйти он помылся, оделся и ушел.

Я чувствовал что он обиделся. Чувствовал в себе вину что не смог сделать ему приятно. Я остался один в этой квартире. На моем животе и на ногах была его сперма. Посидел так наверное полчаса не помню чтоб переварить произодшедшее со мной. На мне была сперма. После кокого то времени от мысли что на мне сперма мой член стал опять оживляться. Я даже попробовал его на вкус. Сказать что понравилось не могу но терпимо. Я решил написать ему и сказал что готов на все тлько чтобы не обижался.

Под вечер только ответил. Попросил у него прощения. И попросил чтоб он приехал.

Вечером он был уже у меня. Он разделся илег на кровать. Ялег рядом положив голову ему на живот лицом к члену. Стал пальцами ласкать его огромный член и большие яйца. У него стоял крепко. Вдруг я почувствовал что он взял мою голову ирезко членом уперся мне в губы и приказным тоном сказал открыть рот.

Я подчинилься и головка его члена оказалось у меня во рту. И так начал делать ему приятно. Очень долго он не кончал от чего моя челюсть уже болела. Вдруг он начал двигаться и старался глбже ввести своего дружка от чего я задыхался. Но он не довал мне отдышаться и начал кончать мне в рот. Все мое лицо была в сперме и в моих слюнях. Всю ночь мы были вместе. И мне уже было все равно.

Он был со мной чуть груб чем при встрече. унас был и 69 и ласкал все мое тело. Лизал мне попку. Я даже чувствовал его язык во мне. Потом я почувствовал что хочет палец ввести, я просил умолял но он никак не слушал и стал еще груб со мной. От его пальцев была жуткая боль. Когда снимал пальцы боль отходила, потомплевал на анус и снова входил. Боль была не описуемая. Когда он снял пальцы заставил меня отлизать его огромный член, я уже знал к чему это.

Поставил меня раком и приказал руками открыть ему проход. Его член был настолько большим и толстым что не входил но он уперто толкал в меня. Боль была жуткая. От боль я потерял сознание. Не знаю сколько это длилось но когда пришел в себя он уже во всю трахал иою попку. На всю длину. Боль чуть чуть отошла. Через какое то время он начал кончать мне прямо в попку. Так и уснули. Утром он уже был не так груб и попросил мне тоже трахнуть его. Извинилься за грубость и за доставленную боль.

Мы уже почти год как дружим. но секс был еще один раз после этого. Мы начали дружить семьями.

Спосибо всем за понимание. И извините если что не так.


GrayInv
ANURE_NIQOZ_VERSION_3.0 - LOCAL TIME: 29-11-2020 10:45:20 PM