Freestyler от Leonida Zurnadzhia
- 0

В этом доме я была не в первые. Если хочешь погрузиться в мир разврата и аморализма - стоит придти именно сюда. Бутылки, кумар, толпа орущих панков - за короткое время это стало для меня привычным делом. Хозяин дома - друг моего молодого человека, через которого я, собственно, сюда и попала. И так, расскажу вам одну из пикантных историй, связавших меня с этим местом.
Меня зовут Ася. На тот момент я еще училась в школе. Не сказала бы, что я была уж больно привлекательной, но многим хотелось опробовать меня. Маленького роста, зеленоглазая, длинные рыжеватые волосы, пара лишних килограмм, грудь 3 размера, большая круглая попа. . Но все это скрывалось под огромными футболками и джинсами.
С моим молодым человеком Аликом мы познакомились в интернете, после нескольких месяцев общения он приехал ко мне, о чем ни сколько не пожалел. Приехал он зимой, и так как на улице было холодно, мы часто ночевали у его друга. Собиралось нас там человек по 10-15, выпивали, пели, танцевали, разговаривали. . В общем, было весело. Впервые тогда я почуствовала себя в своей тарелке.
И вот, был обычный вечер, такой же как и всегда, мы сидели пили пиво. Вдруг Алик встал, взял меня за руку и потащил в пустую комнату. . Закрыв дверь, он прижал меня к стене, ловкими движениями оголил мою грудь, вцепился зубами в сосок, стягивая с меня джинсы. .
— Я хочу тебя! . .
— Так возьми, сегодня я готова ко всему. .
Он повалил меня на кровать, стянул джинсы и трусики и прильнул языком к моей уже набухшей киске. . Дааа, это он делал хорошо. . Проникая своим длинным языком все глубже, покусывая клитор и половые губы, он приносил мне невероятное удовольствие. .
Его указательный палец уперся мне в анус и остановился, будто ожидая разрешения. .
— Ну давай же, Алик, даваай. . - только и смогла выговорить я.
Алик медленно ввел палец мне в попку, затем так же медленно вытащив его и сунув мне в рот. Я жадно облизывала его палец, обсасывала его, я была безумно возбуждена. . Он вытащил палец из моего рта, взял меня рукою за горло и резко вставил уже два пальца в мою узкую задницу и начал долбить меня ими. Я моментально кончила, ибо от анального секса я просто без ума.
— Ложись на живот! -скомандовал Алик.
Я знала его любимую позу. Перевернувшись на живот, я приподняла бедра и попку вверх, выставив ему на обозрение все мои дырочки. Он шлепнул меня по ягодице, второй раз, третий. . Он знал, что я люблю боль и шлепал меня, пока я не запищала и зад не стал красным. Затем он раздвинул мне попку, плюнул на анус и резко вошел в меня! . . Я не заметила, когда он успел раздеться и для меня это было неожиданно и больно. . Я взвизгнула, но в следующее мгновение меня накрыла жаркая волна удовольствия. . Алик с бешенной скоростью долбил меня в зад, ладонью зажимая мне рот. . О Господи, как же это было приятно! Он входил в меня все глубже, меня распирало изнутри, мне хотелось большего. . Вдруг он остановился, взял меня за бедра и поставил раком, сел на колени и начал рассматривать меня
— У тебя прекрасная попка. .
— Да брось, обычная женский зад.
— Не каждый обычный женский зад вынесет такое! - с этими словами он вставил мне в попку три пальца и начал трахать меня ими. .
Я вцепилась руками и зубами в подушку, а он трахал меня все быстрее и сильнее. .
— Алииииик! Ты тут, пьянь?!
Через открытую дверь на нас смотрел Сережа, друг Алика.
— Опаа, как я вовремя! Опять трахаетесь, грязные извращенцы?!
Я повернула голову и посмотрела на Алика, он смотрел на меня. Мы думали об одном и том же.
— Иди сюда, Серый. . Дверь только закрой.
Сережа закрыл дверь и подошел к нам. Пальцы Алика все еще были во мне, рукой я ласкала свою киску. .
— Ну ты Аська могёшь, конечно. . - с каким то особенным возбуждением произнес Сережа.
— Хочешь попробовать?
Алик уступил место Сергею, сев перед моим лицом. Я вцепилась губами в его член, надрачивая его рукой, заглатывая так глубоко, что нос упирался в лобок, облизывала яйца. . Он схватил меня за волосы и начал трахать мой рот, давая легкие пощечины. .
Я почувствовала теплый язык на своем анусе. . Сережа старательно вылизывал меня: от ануса до киски, от киски до ануса. . Его длинные волосы щекотали мои бедра, я уже стонала в голос. .
— А ей не больно будет, если запихать ей в попец кулак?
— Да не, не будет, ее попочка все выдержит!
Действительно, Алик уже трахал меня кулаком в зад, и мне очень понравилось. Я почувствовала, как Сережа ввел в меня пальца три или четыре, из-за того, что Алик жестко трахал меня в рот, я не разобрала. Он трахал меня ими приерно с минуту, затем начал растягивать мне анус, тянуть его в разные стороны и плюя в него. .
— Ну, шлюшка, расслабляй попку, сейчас мы повеселимся с ней. .
Мне понравилось то, как он меня назвал, и Алику видимо тоже. Он стал сильнее бить меня по щекам, закрывать мне нос, не выпуская члена из рта. .
Кулак Сергея уперся мне в зад. Он начал с силой проталкивать его вперед и мне вдруг стало очень больно, я попыталась вырваться от Алика, за что получила смачный шлепок по заднице и сильную пощечину. . Сережа проталкивал кулак глубже, я чувствовала, как мой анус становится огромным, я не смогла сдержаться и начала кончать. В этот момент Сергей резко вогнал в меня кулак, но я уже не чувствовала боли, только неземное наслаждение. . Он медленно начал трахать меня кулаком, ускоряясь с каждым толчком. . Я была на седьмом небе и смутно понимала, что происходит. . Я выглядела, как последняя шлюха: стояла раком, с кулаком в жопе и с членом во рту. .

Алик предложил Сереже поменяться. Как только мои губы коснулись головки Серого, он мощной струей залил мне рот и пол лица. Я сглотнула, облизалась, положила голову ему на бедро, он погладил меня по волосам:
— Хорошая девочка. . Досталось тебе сегодня. . Алик, может, хватит? А то она тут скоро сознание потеряет. .
— Пусть терпит, нечего на трах с другими мужиками соглашаться!
С этими словами он вставил член мне в киску, а в попку четыре пальца и начал драть меня с такой силой, что я на несколько минут забыла обо всем на свете и ничего не понимала. . Но тут он остановился и я почувствовала внутри себя сильную влагу и тепло. . Он вытащил член и пальцы, из киски хлынула сперма. . Алик лег на кровать, я легла рядом, положив голову ему на грудь.
— Я люблю тебя, девочка моя. .
— Я тоже люблю тебя. Пошли дальше пиво пить. .
Мы все дружно встали, Сережа оделся, я укуталась в покрывало, а Алик и вовсе пошел голый. К чему, в принципе, уже привыкли все, кто был там.
Это не единственная история, происшедшая с нами в том доме. Да и не только с нами. Любите друг друга, давайте волю своим фантазиям и похотям. Не надо этого стесняться. Что естественно - то не безобразно.


GrayInv
ANURE_NIQOZ_VERSION_3.0 - LOCAL TIME: 20-01-2021 05:45:57 AM