Egor ti je znaesh... от кириешки и пепсикола
- 0

Гаррош сидел на кортах в очень красивом зале вождей Орды и смотрел на сидящего напротив него Егора Летова. Смотрел он на него взглядом холодным, неприятным таким, но в тоже время в его глаза прослеживалась какая- то вселенская дума. Орк причмокивал своими большими орочьими губами, как бы показывая, как он сильно напряжен от раздумий. Вероятно, он еще не знал, что будет делать с лидером Гражданской Обороны, но это и не удивительно, ведь орки тупые и думают долго.
Егор Летов тоже сидел и смотрел прямо в глаза Гаррошу. В отличие от орка он знал, что хочет от этого большого, коричневого, сексуального парня с большими сексуальными клыками во рту. В рядах Орды есть такая святая истина: чем больше клыки – тем больше член. О да, большой сладенький член, такой жилистый, напряженный, мм…м…м… Мысль об этом сводила Летова с ума. Он уже представлял, как он будет обхватывать губами неукротимого удава Гарроша, как будет сладенько посасывать, водить язычком вверх-вниз, вверх-вниз. Ооо, даа… А что же начнется, когда эта огромная груда мышц охватит его дрищеватое худое тело и войдет по самые яйца. Егор Летов сидел и чуть ли не трясся от напряжения и нарастающей похоти.
Внезапно Гаррош подпрыгнул с кортанов и молниеносно подлетел к самому сексуальному в мире панк-рок музыканту на свете. Он повалил Егора на землю и припал к нему всем телом, припал своим лицом прямо к его лицу, припал своим ртом прямо к уху и зашептал:

  • Егор… Ты же знаешь… Я всегда хотел тебя…
    И в эту же секунду Адский Крик силой своего стояка порвал свои штаны.
    Летов почувствовал, как скипетр страсти, такой твердый и горячий, упирается в его узкую дырочку, как этот детородный удав пульсирует. Он, ну то есть хуй, нежно поглаживал сладкие ляшечки Егора, от чего они невольно то сжимались, то раздвигались. Егор застонал. В какой-то неопределенной точке его тела, предположительно в простате, загорелся небольшой огонечек, огонечек, который настойчиво требовал, чтобы его скорее потушила сладенькая, прохладная конча Гарроша Адского Крика. Вместе с этим загоревшимся огоньком встал и его член.
    И тут Гаррош решил начать процесс. Его пенис начал медленно, мягенько продвигаться по анальной трубе Летова. К сожалению, смазки не было, а смазывать слюной не гигиенично. Единственным вариантом сделать секс мягче было обосраться, обосраться жиденьким, тепленьким поносом. Но это было не нужно. Летову было совсем не больно, его анус уже был растянут до галактических масштабов. Кто его только не трахал: и надзиратели в псих-лечебнице, и Виктор Цой, и кгб-шники-коммунисты… Он как Анус Дранус нашего времени. Былая боль и растерянность сменилась похотью и томительным ожиданием того, когда член будет тесно соприкасаться с простатой.
    Внезапно Егора охватила внезапная волна жара, прошедшая по его телу. Он вскрикнул: «ЭТО ЛИ НЕ ТО, ЧТО НАМ НАДОО?? ЭТО ЛИ НЕ ТО, ЧТО НАМ НАДОО??» и от нехватки сил сдержать удовольствие обкончал весь живот Гарроша. Сразу после этого толчка орк стал трахать быстро, ричмично, с силой упираясь гладкую стенку прямой кишки, а от ударов их яиц стали раздаваться звучные шлепки.
    – О, да! – сказал Гаррош.
    – О,е! – сказал Летов.
    – О, да!
    – О,е!
    Гаррош с постепенно нарастающей периодичностью начал вздрагивать, толчки стали быстрее и резче, несколькими такими движениями орк наконец кончил. Клоака лидера Гражданской обороны заполнилась густым пузыристым молочком, которого было так много, что она стала выливаться через край, ммм… Хуй же Гарроша совсем обмяк и стал похож на высушенное яблоко, из которого выдоили все соки. Обессиливший, как и его член, Гаррош кое-как слез с Летова и прилег рядом с ним.
    – Знаешь… – неожиданно начал говорить Адский Creeck. – В моей жизни было много сладких парней… Кэрн, Тралл, Андуин… Но ты… Ты особенный… Ты настоящий содомит. Текущий в пищевод. Глиномес. Голубая мантия. Любитель сосисочных фестивалей. Спец по мужской магии. Принимающий через заднюю дверь. Таких как ты больше нет…
    Егор Летов застенчиво улыбнулся.

GrayInv
ANURE_NIQOZ_VERSION_3.0 - LOCAL TIME: 20-01-2021 07:04:59 AM